130 |
|
|
|
|
131 |
|
|
|
|
132 |
|
Baguette Vesuvio 1,2,3,5,9,A,C
|
mit Salami und Ei (gekocht oder als Spiegelei)
|
|
|
|
|
133 |
|
Baguette Andri 1,2,3,5,9,A,C
|
mit Schinken und Ei (gekocht oder als Spiegelei)
|
|
|
|
|
134 |
|
Baguette Victoria 1,2,A.C,D
|
mit Thunfisch und Ei (gekocht oder als Spiegelei)
|
|
|
|
|
135 |
|
|
|
|
136 |
|
Baguette Bolognia 1,2,3,A,G
|
mit Mozzarella und Basilikum
|
|
|
|
|
137 |
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse I: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 11: mit Koffein 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: geschwefelt/Sulfite 6: geschwärzt 7: gewachst 8: Süßungsmittel 9: Stabilisatoren/ mit Phoshat 10: mit Nitridpökelsalz 11: mit Koffein Infos: Es werden keine Lebensmittel mit Erdnüssen verarbeitet, aber einige verwendete Lebensmittel sind gekennzeichnet „Es können Spuren von Erdnüssen vorhanden sein.“ Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|